Novidades

Trufa de açaí e chocolate para uma sobremesa saudável

Por 7 de fevereiro de 2018 Um comentário
Ingredientes

Modo de preparo

Retire o açaí do congelador 20 minutos antes do preparo. Em um bowl, despeje o açaí, o chocolate picado, o mel, o suco de maracujá (com ou sem sementes) e o óleo de coco. Coloque a mistura em banho marias e mexa até que o chocolate se derreta completamente. Cubra e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente. Forme bolinhas com ajuda de uma colher de café ou boleador e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e decore: passe no cacau puro, banhe em chocolate derretido, ou de outra forma, conforme sua preferência. Pode ser congelada após pronta.

*Receita sugerida pela chef Glauce Medeiros, da Native Berries.

Informações nutricionais

Quer participar da discussão Um comentário

Deixe uma resposta

Quer continuar acompanhando nosso cardápio diariamente? Acompanhe nosso Instagram.

@ESPACOANANDDA

Faça sua encomenda

Comprete o formulário e entraremos em contato para lhe auxiliar.